Ответ

А в Перово-светло и сурово,
я в Перово-дремотная вязь,
здесь Саврасову было б хреново
водку пить, на латинок косясь.
Оттого, что петровские волки
съели булки, не видно ни зги.
Металлург в окосевшей бейсболке
хочет аиста спрятать в пески.
Лишь грачам привилегия эта-
воздух стричь, над землею клонясь...
В Гондурассии-жгучее лето,
А в Перово-Гусынин и Князь.


Рецензии