Друг друга мы не долюбили

Друг друга мы не долюбили.
Не виноваты в том не ты, не я.
Одно мгновение навеки разлучило.
Такая уж,  судьбинушка моя

Я в комнате одна пустой.
Ты смотришь на меня с портрета.
Давно расстались мы с тобой.
Все прошлое минуло в лета.

К тебе я часто прихожу.
Твои слова припоминаю:
«Живи, тебя  я подожду».
И нашу встречу ожидаю.

Ты, как и прежде – молодой.
А  я теперь старушка, милый.
Во сне встречаемся с тобой.
Где ты, всегда, проходишь мимо.

Проплыли тучи, не спеша.
На небе звездочка мерцает.
Возможно, мне твоя душа
Привет «оттуда»,  посылает.


Рецензии