Нашим мужчинам

Родные наши, дорогие Алан, Арсен и Вова!
Надежда светлая вы наша и наша вы опора!
На праздник на мужской,
на 23 февраля,
поздравить очень вас хотим Ангешечка и я.

Желаем вам, любимым нашим, мы крепкого здоровья,
Душевных и физических вам сил.
И каждый день чтоб вашей светлой жизни
и с пользою, и с честью проходил.

Уверенно шагайте вместе, смело,
не бойтесь браться за любое дело,
Честны и преданны семье
должны вы быть мужчины,
и стойкие, как горы наши,
бесстрашны, как вершины.

Беда, обман, предательство и лесть,
пройдут пусть стороной,
В пути пускай сопровождает вас Уастырджи Святой.
Пусть каждая задумка и дорога,
доводит вас до своего порога.

Пускай сбываются мечты и планы,
чтобы любили вас и вы любили сами.
От всей души хотим вам пожелать,
чтоб все хорошее от жизни вы могли забрать.

Чтоб дружно, счастливо и долго,
Жила наша прекрасная семья,
Всем сердцем, всей душой желаем Ангешечка и я!


Рецензии