Наконец

Собирайтесь, друзья!
И бегите ко мне,
У меня есть шашлык и вино.
Наконец, внук мой понял:
НЕЛЬЗЯ ВРАЖДОВАТЬ
И запел, как и я Сулико.



   
   
    Хватит
Хватит нам войны,
Хватит садо-мазы,
Мы хотим любви
Много и всю сразу.


Рецензии