Утопаю в страсти

Припев: Утопаю в страсти.
        Утопаю нежно,
        Утопаю в озере любви-и.
        Будь со мною рядом,
        Знаю,не всегда возможно,
        Подари мне ночь большой любви,
        Большой любви!

Не томи разлукой,
Позвони,напомни о себе.
Ручеек надежды серебрится,
Приезжай ко мне.
Обними,прижми покрепче.
Жду тебя всегда,как прежде.
Скучаю и грущу
/Вырастают крылья,
Улетаю ввысь я,
На встречу счастья и любви./2р.

припев: тот же.

Это искушение-нежное томление
Позабыть нельзя.
Радостное тление,до изнеможения.
Я люблю тебя.
Нежный мой,любимый,
Где же ты,мой милый,
Ангел во плоти.
/Вырастают крылья.
Улетаю ввысь я,
На встречу счастья и любви./2р

Припев: тот же.


Рецензии