Платья современные

Платья прозрачные, тапочки красные,
Грудь обнажённая, юбка клешённая,
Мода кричит о своей сексуальности,
Скажите, куда же ушли все нормальности?

Дама, конечно должна быть ухоженной,
Но и не глупой, не заторможенной,
Всё иногда в ней должно и цвести,
И с честью должна себя дама нести.

Но стыд позабыт и все приличия вон,
Лишь на свободе играет гормон,
А потому юбки стали короче,
Только ума не прибавилось впрочем!

Если мужчине когда-то покажется
Что грудь обнажённая главной окажется,
А всё остальное станет неважным,
Значит себя опустил он в овражек!

И только о сексе твердят все рекламы,
Как будто животными стали все дамы,
А ум куда деть, если женщина может
Не хуже мужчин, разобраться поможет?

Да, видно не главное умная женщина,
C ней будто одна сексуальность повенчана,
Нет, просто себя очень ценят мужчины,
А женщин винят, как всегда, без причины!


Рецензии
Вами можно восторгаться, Валентина!))...
Новых Вам вдохновений!
Будьте любимы и счастливы!

Вадим Гужев   14.02.2018 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вадим а я восторгаюсь Вами и стихами что Вы пишите!

Валентина Духнова   14.02.2018 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.