Свет мотылька

Мне говорили о тебе,
Увы, не раз,
Что Ты -альфонс
и жуткий  ловелас.
Купаясь в женской ласке
и  в любви.
Сознательно сжигаешь дни свои.
Хорош собой,
Приятен и умен,
Зачем в такой спектакль вовлечен?
В котором нет, ни счастья,
ни любви .
В котором лишь обманные огни.
По ним,увы взлететь
не сможешь ввысь!
"Свет мотылька "
Подумай, оглянись!
Весь мир вокруг тебя
поверь-не пуст!
В нём краски дня...
И даже если грусть,
Тебя поманит
в свой холодный плен.
Встать помоги
Оставленным,
с колен.
И распустив отобранных "актрис".
Открой окно,
И к свету потянись...


Рецензии
Кира! Хорошие философские размышления."Весь мир вокруг тебя
поверь-не пуст!"- А иногда кажется, что пуст.А вот ведь, нет!Спасибо!С теплом, Лада!)))

Лада Благова   10.06.2016 21:54     Заявить о нарушении
Рада,что согласились поразмышлять
со мной.
Очень.
С уважением.
Кира

Кира Мурашкина   10.06.2016 22:39   Заявить о нарушении