Этот бой Россия не забудет...

Погибали пацаны в ущелье.
На помощь не пришла страна.
На просторах Родины веселье.
Готовится к выборам она.

Свернуть в Чечне боевые действия.
Получен тайный такой приказ.
Банды, пользуясь бездействием.
На равнины хлынули, выполняя заказ.

Казалось, что открыт проход.
Но встала на пути шестая рота.
Не просчитали такой исход.
Захлопнулись грозовые ворота.

Отвергли десантники куплю-продажу.
Встали на сопке спина к спине.
Бросили бандиты свою поклажу.
Лютый бой закипел на горе.

Не отступили, не подняли руки.
У головорезов не просили пощады.
Евтюхин прохрипел:"Нас предали,суки"
Остались в тени генералы-гады...

Этот бой Россия не забудет.
Он навечно в наших сердцах!

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета


Рецензии
Этот бой Россия не забудет.
Он навечно в наших сердцах!*

Вечная им память!

Юлия Иоаннова-Иванова   25.03.2016 17:51     Заявить о нарушении
Светлая память ГЕРОЯМ!!!

Василий Краснов 2   25.03.2016 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.