С жизнью не спорят - её познают

Всё, что с нами происходит,
преподносит нам урок,
Жизнь экзамены проводит,
и всему назначен срок.
                Заметка

Срок получишь - просто так,
за какой-нибудь пустяк,
если с нею будешь спорить,
попадёшь всегда впросак.

Познавай премудрость жизни,
стань и сам мудрей, смелей,
что с тобою происходит,
не случайно - разумей!

Научись жить по законам
жизни этой - непростой,
у природы нет ошибок -
подружись скорее с ней!

С нею в дружбе ты узнаешь,
как жить дальше, что творить,
чтобы жизнь, как сказкой стала,
был счастливым каждый миг.

От несчастья нет преграды –
разве что - твой острый ум,
по уму - всё одолеешь,
будешь в ней - непобедим.

Запорожье. Украина.23.03.16г.


Рецензии