Это было в сентябре...

Это было в сентябре,
В поре игры и размышления,
Я бы отдался чувств волне,
Забыв о всем.Без соглашения.
Но любовь не приходит вовремя,
Она всегда найдет нас в расплох,
Когда будут сердца полны историями,
А душа прекратится в переполох.
Но вот настал.Вот этот час,
Когда наконец я встретил вас,
Но мог ли дуть я о том,
Что ждет нас в марте?А потом?
У вас глаза полны соблазна,
В них можно утонуть ни раз,
И я б отдался чуть в отчаянье,
Чтоб только удержать мне только вас.

Но я измены не прощаю,
Я не смогу вас целовать,
Вы говорите "Подайте чаю",
А я вас научился ревновать.
Мне каждый взгляд ваш ненавистен,
Я не умею глушить боль!
Отдайте мне мой алкоголь!
Сгиньте все с Земли долой!

Кто-то говорил что любить не легко,
Кто-то считает это глупой затеей,
А я в жизни просто игрок,
Не выигрывающий в дурацкие лотереи.

Вырвите сердце,отдайте собаке,
Этому мирному зверю меня не понять,
Я бы смог вас любить и принять,
Но только отняли вы чувства опять.

Найдя вас в постели с другим кавалером,
Я не нашел слов чтобы все вам сказать!
Пусть летят тарелки в лестницу,
Ай да пора!!!Пора нам гулять!

Я буду пить и плясать,
Чтобы только понравится,
Чтобы только затмить вам глаза!
Пусть все считают что я тупой пьяница,
Пусть Все видят как плачет душа!

Вы знаете,мне выпала доля,
Несчастного поэта,
У которого уже нет света.
Который больше не получит ответа.

Да что все о чувствах,о гуляньи,
Вы знаете,что сказала мне она?
Она другому шепчет о мироздании,
А он истекает от вина!

Быть может,это еще не конец.
И я сам виноват в этой истории..
Но кто сказал,что у любви должен быть
Такой конец?
Почему никто,
Не спасет нас от горя?

Но я достану листок,
Черкну парочку строк,
И засну в эту  ночь
На чуток.
Чтобы только не чувствовать боли,
Чтобы не парил мне мозг роман..
Начатый в сентябре,
Под страстный и жаркий мангал.


Рецензии