Чтоб запомнился День рождения!

Пожелать хочу, чтоб исполнилось!
Коль не налито – чтоб наполнилось!
Если хочется – пусть всё сможется!
Не под силушку – пусть поможется!

Неожиданно – значит к радости!
Долгожданное – сердцу в сладости!
Пусть же хрупкое – не расколется!
Да услышится, если молятся!

Счастье встретится непременное!
Греет тайною сокровенное!
Взглядам - полного восхищения!
Чтоб запомнился  День рождения!


Рецензии