Сыт пустотой

***
Пол ночи смотрю на сиянье кристаллов:
Февральский напиток, я сыт пустотой.
Предательство? Нет, даже этого мало.
Я просто застрелен, твоею рукой.
Обыденность-скучно, веселье-противно,
А в прошлое лезть невозможно совсем.
Живу как животное я:инстинктивно.
Забыться хочу и уйти от проблем.
Невидимой тенью хватает запястье
Любимое фото, мелодии звук.
Исчезло блаженство вот так в одночасье,
И даже ритм сердца предательски глух.


Рецензии