С любовью от папы

В моей душе живёт любовь,
Которая всё время согревает.
При встрече с доченькой,
Во мне лишь гордости полёт,
А сердце постоянно замирает.

Я помню, в том далёком сентябре,
Когда мы с ней впервые повстречались,
Мы были все как будто бы
В прекрасном сне.
И слава Богу переживания эти
Явью оказались.

Эмиличка впустила в мою жизнь,
Неведомое чувство мне до сели,
И с теплотою этой,
Я проживаю каждый миг.
Она мне помогает,
Когда я на приделе.

Я обращаю лик свой Небесам.
Благодарю! За многое,
Что в жизни происходит.
Одно событие, я точно знаю сам.
Моя любовь к дочурке,
В поэзию частенько переходит.

Я посвящаю эти строки,
Доченьке своей.
Поверь у нас получится,
Всё так как мы хотели.
Я постараюсь проводить
С тобой побольше дней,
Пусть иногда приходиться
Работать на пределе.

Ты помни милая,
Что я Люблю тебя.
В моём ты сердце
Навсегда, как в колыбели,
Я постараюсь сказкой сделать,
Жизнь твою любя.
Да так чтоб мы от счастья,
Просто обалдели.


Рецензии