От ветра в поле

ОТ ВЕТРА В ПОЛЕ
1
На берегу речной волной играет ветер,
Купает в солнечных лучах июльский зной,
Пусть о любви земной сложили много песен,
Что пахнут летом и не скошенной травой.

Припев:
От ветра в поле и пьянящего рассвета,
До переливов просыпающихся звёзд,
Несётся тройка с бубенцами и вращается планета,
Что называется страною сладких грёз.

2
Под сенью тенистых аллей грустит прохлада,
Листает лето пролетевшие слова,
Да только мне забытых слов, увы, не надо,
Я вновь хочу, чтобы кружилась голова!

Припев:
От ветра в поле и пьянящего рассвета,
До переливов просыпающихся звёзд,
Несётся тройка с бубенцами и вращается планета,
Что называется страною сладких грёз.

3
Тропинка путает следы, и вновь петляя,
Напомнит всё, что почему-то не сбылось,
Бежит за летом снова осень золотая,
Для нас усыпанная лепестками роз.

Припев:
От ветра в поле и пьянящего рассвета,
До переливов просыпающихся звёзд,
Несётся тройка с бубенцами и вращается планета,
Что называется страною сладких грёз.


Рецензии