2012-08-01 Душа и тело

Тело требует питанья,
Тело требует одежды.
А душа всё в прозябанье,
Без просвета, без надежды.

Душу в тело заковали.
Тело слабое, больное,
И за что так наказали?
Дело пьяное, хмельное.


Рецензии