Кому что от Юры - Палиндромы

Юра дуду - дударю.

Косарю Юра - сок.

И пекарю Юра - кепи.

А токарю Юра - кота.

У, золотарю Юра-то лозу!

Юра, дуст - сударю.

Юра, спа - псарю!

Юра, полку - к лопарю!

Юра, дно б бондарю!

Юра, некого кенарю!

Юра, сел? Сыра! Дары - слесарю!

Юра, ты м-мот! Том - мытарю!

Юра, келарю? Юр, А лекарю?!

Юра, лекарю? Юр, а келарю?!

Юра, цирк* рыцарю!

* [ цырк ]

23 марта 2016 г.


Рецензии