Мгновение! зарисовка Рязань. полдень. 23 3 2016г

Пешеходная дорожка...
Пасмурный весенний день.
Светофор зажег нам красный-
Нам стоять и ждать не лень.
Одинокая старушка
Призадумавшись,пошла...
Разом сердце оборвалась!
Крикнуть:"Стой!!!"-я не смогла.
Семенящею походкой,
Вся в себе..-и, замер дух....
Но....машины... разом встали!
И прошёл у всех испуг!
Человеки! Люди! Братцы!
Я готова вас обнять!
Как старушка жить осталась-
Ей самой и не понять....


Рецензии