Много ли надо?

       
Нам и много и мало надо -

Чтобы рядом был верный друг,

И тепла благодать и прохлада,

И сердец согласованный стук.


И по жизни надёжных попутчиков,

И весомых удач иногда...

Чистой веры целебный лучик,

Дней безоблачных череда.


И с самим собой примирение.

И очаг под крышею свой

И от всех перепитий спасение.

Право жить своей головой.


Рецензии