В музыке любовь...

Я душила тебя по тактам
И замучила унисоном.
Я хотела быть доминантой,
А не просто терцовым тоном.

Я хотела в тебя разрешаться:
Квинта, септима - вниз...Послушай!
Раз мечтам суждено сбываться,
Значит общий аккорд нам нужен?

И последовательность цепочки
Будем слушать, контроль теряя,
У тебя только хет и бочка
Курс гармонии повторяет.

Я душила тебя по тактам
И забыла совсем о форме.
Там период простой, не рондо,
Я его на всю жизнь запомню


Рецензии