Размышления после прочтения стихотворения Я вернус

Не романтиков  этих, шальных,
Столько всяких  блуждает по свету....
Дам искали заморских, иных,
Бросив тех, кто любил их, где-то...

Тех, кто их дни и ноченьки ждал,
Закусив, боль не чувствуя, губы...
Тех, кто был шалым лодкам причал,
Но швартовый канат был порубан.

Что, напрасно Жар - птицу искал?
Понял, птичка-синичка - милее?
В дальних странах таких не встречал?
Заходи..., я тебя пожалею....


Рецензии