Чем я могу порадовать Христа?

Чем я  могу порадовать Христа?
Терпеньем или добротою?
О, дай по милости Твоей
Ещё смиренья пред Тобою!
Что я могу Тебе сказать?
Что я могу ещё помыслить?
И лишь молитвой доказать,
Что пред Тобою сердце чисто!
О, наш Господь! Любовь твоя сильна!
Ты любишь всех и без разбора!
Даёшь нам благости сполна,
Простишь Ты всех: детей и вора...
Простишь, но если захотят
Прощенья, всё-же, в этом мире.
Что я могу ещё сказать?
Прошу, чтоб и меня простили...
26.10.10.


Рецензии