Мартовские коты

Весною, наверное, дышат,
И строят, наверно, мечты.
И вот забралися на крышу
Со страстию в марте коты.
Мяукают громко, призывно,
Что волосы дыбом встают.
Ужели нисколько не стыдно,
Ну очень уж дико орут.
Вот встретились бы потихоньку,
Когда мы давно уже спим,
Мурлыкали бы полегоньку,
Творя свой кошачий интим.
В процессе сем чисто и свято,
И нужный судьбы поворот.
Останутся с кошкой котята,
Вот только папаша где? Кот?


Рецензии