Прости - за острый каблучок

Прости - за острый каблучок,
Тебе, наверно, очень больно?
В осколках милое лицо,
Ты улыбаешься сквозь стёкла…
Я не хотела – так случилось,
Кумиром был моей любви,
Я восхищалась и пленилась,
Единственным  моей судьбы.
А фото – горестный порыв,
Что наш дуэт распался…
В отчаянье портрет разбит –
С тобой хотела расквитаться.
Какая глупость, ерунда!
Что этим доказала?
По нервам – дерзкая игра,
Душа от боли пострадала…
Уж  лучше правда, чем обман,
Что у тебя – другая…
Наш незаконченный роман
В душе, разбитой, созерцаю…
Твоя любовь ко мне умолкла,
Но не хочу тебя винить…
Какое счастье на обломках,
Если взаимно не любить?

Прости – за острый каблучок…


Рецензии