Курящая женщина

***
 
Курящая женщина 
Смотрит из окна      
Дорогой машины, 
Втягивая щеки впалые,
Покaзывая  морщины.

Курящая женщина
Смотрит уныло      
И равнодушно вокруг,
Все надоело, и   
Все так постыло,
И есть ли хоть в чем-то суть?

Как на безделицы   
В собственной спальне,
Смотрит она на мир    
Сквозь сигаретный дым,
Не замечая, не замечая
Божьей любви дары…

Да, жизнь бесконечно пуста… без Христа.


Рецензии
Благодарю за прекрасные стихи.

Ирина Балла -Ковалевская   21.09.2016 00:49     Заявить о нарушении