Калейдоскоп рецек 60

 Нет не стрелять, пришёл к любимой
 Грешную голову склонить,
 Мои все  дни проходят мимо,
 Могу себя лишь в том винить...

          *  2  *
Если б было так просто,
Не вязала б печаль,
Ведь порою несносно
Ощущать её шаль...

          *  3  *
Не всем приходит пониманье,
Не все желают понимать,
Что лишь с одной не наказанье
Делить все боли и кровать...

          *  4  *
 Не уходи, оставь Надежду,
 Побыть с тобой ещё мгновенье,
 Ведь ты, как божье вдохновенье,
 В стихах с любовью я воскресну...

          *  5  *
Ну в этом Вы не одиноки,
Когда ласкают рифмой свет,
Порой они прямы, жестоки,
Но так устроен человек
Который пишет и душою
Воспринимает этот мир,
Своею собственной рукою
Запечатлевает каждый миг...

          *  6  *
Любовь бессмертное творенье,
Её уделы благодать,
А нам о ней стихи писать,
Вдыхая трепетно мгновенья..

          *  7  *
Себя не обманешь,
Себе не соврёшь
И в сладком дурмане
Тропинку найдёшь...

          *  8  *
Мечты средь звёзд ещё витают
О многом могут рассказать,
Они о нас не забывают
И продолжают уповать...

          *  9  *
В мечтах мы те, кем хотим быть,
К чему стремилась и душа,
И ей об этом не забыть,
Ведь не она жила греша...


 П.В.М.       4.03.-11.03.2016г.


Рецензии