Бывшим

Раз, уйдя из моей жизни
Уходите навсегда
Я не подлый не капризный
Импульсивный иногда

Был доверчивым, когда- то
И тепла с надеждой ждал,
Унеслись те дни куда- то,
Час прозрения настал.

Понял я как был наивен,
Был в глазах ваших простак,
Но я в этом не повинен
 Просто жизнь сложилась так.

Что прошло не изменить,
Вспять судьбу не повернуть,
Можно только оценить
И продолжить жизни путь.

Лягут новые дороги
Будут новые пути,
Радость будет и тревоги,
Будет счастье впереди.

Ну а с вами расставаясь
На прощание скажу,
Коль обидел в чём то, каюсь
 Зла на вас я, не держу.


Рецензии