Старый дед

Весною ранней старый дед
Садился на велосипед.
Он по лесу гонял полвека,
При нем сменились три генсека,
Три президента. Но об этом
Он знал едва ли, был с приветом:
Чуть что, дед сразу мчался в лес,
Не волновал его прогресс.
Без телека жил, словно бомж,
Не образован – что возьмешь?


Рецензии
Хороший юмор! С уважением, Надежда.

Надежда Люликова   23.03.2016 04:07     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Михаил Кедровский   24.03.2016 05:56   Заявить о нарушении