Трагичная любовь основано на реальных событиях

Ветер развеивал локоны,
Прохладой лицо обдувал.
К слезам один шаг от хохота,
Никто из влюблённых не знал.

Их солнце грело лучистое,
Им воздух свежее росы,
Их чувство такое чистое,
Он даже не лез к ней в трусы.

По крыше вдвоём - романтика,
Тишь, глушь, никого вокруг.
Лишь трепет на платье бантика,
Искра от касания рук.

Такое укромное место -
Заброшенный долгострой,
А стройки и детям известно:
"Опасная зона - стой!".

Но что за дела влюблённым,
До знаков и предупреждений.
Я сам таким был, зелёным,
Терпеть не мог нравоучений.

Казалось бы всё ерунда,
Делов-то - бетонная крыша,
Не первый раз ходим сюда,
Но всё по-другому вышло.

Всего один шаг за край,
И смех превратился в крик.
На веки любовь прощай,
И выхода нет – тупик.

И как так произошло,
Несчастный по истине случай,
Из самых счастливых людей,
Он самым стал не везучим.

Ударом о землю глухим,
Окончился крик и полёт.
Наверно она уже с Ним,
На небе псалмы поёт.

Никто нас не разлучит,
Не смерть и не жизнь, и не Бог!
Кто любит, поймёт и простит,
Но жить без неё я не мог!

Невидящие глаза,
Лицо точно белый мел,
Шагает по крыше за,
И сам вслед за ней полетел.

Два тела на грязной земле,
Два взгляда смотрящих в вечность,
Печальней Шекспира вдвойне,
Сгубила любовь беспечность.

Ведь в этой трагичной саге
Конец совсем не классический,
Погибли все на бумаге,
А в жизни врачи с травматической

Два дня боролись за жизнь,
Спасли инвалида Джульетту,
Ромео упавшего вниз,
Увы, в живых больше нету.

В который доказано раз,
Что жизнь извращённей фантазии.
Джульетте получше сейчас,
Не просит об эвтаназии.


29.01.2016г.
Основано на реальных событиях произошедших в г. Ижевске в феврале 2009 года


Рецензии