внутренний план

как то обязательно было
 уж пришёл под текст, то пиши отзыв
 теперь неее...смотреть надо
 уже автора смотришь
 можно ли его комментировать нет ли
 по названиям текстов видно
 что Нельзя комментировать
 ну и не входишь в тексты
 отошла лавочка
 стоимость комментария поднялась
 конечно есть Риски, что и на любой коммент накладут.
а это как то Параллельно...
внутренний план изготовлений не смотрит.


Рецензии