***

Не молчи,не храни на лице-упрек.
Я сказать тебе много должна.
Один лишь взгляд и по сердцу-ток.
Ты испил меня всю до дна.

Я молю,отпусти и прости!
Не могу больше лгать и скрывать.
На прощанье,меня обними.
Я верю,ты сможешь понять.

Сбежав,по ступеням вниз,
Обернувшись,тебе улыбнусь.
Ты простил мне,"детский каприз".
Но к тебе,я уже не вернусь!


Рецензии