Москва

Москва слезам
Не верит,
Но если ты
Заплачешь
Она откроет двери,
Но ты
Не плачь
И не грусти
А лучше
RU.TV
Включи.

Послушай
Музыку
И потанцуй
И ламбаду
Станцуй.

Не сиди
На месте
Иди погуляй,
Но если
Устанешь
Садись
На трамвай
И купи себе
Конфетный
Рай.

Красный Октябрь
Тебя ждёт
Ведь от сладкоежек
Он никогда
Не уйдёт.


Рецензии