Умерло

***
Так о стену убиться хочется,
Вены вскрыть иголкой цыганскою,
И от боли мирской не корчится,
И глаза залить кровью алою.

Мне проснутся опять не хочется.
Я глаза уж под веками спрятала.
Из груди лишь душа топорщится -
Не живая. А раньше ведь...плакала.

Мне теперь стало легче безумствовать,
Я ведь больше не чувствую горечи.
Мне не нужно теперь раздумывать,
И кого-то просить о помощи.

Я прощаюсь с улыбкой и чувствами,
Даже сердце искусно замерло.
Почему же вы с лицами грустными?
Мое тело...всего лишь умерло.


Рецензии