Красное слово

     Я выписал строкою мак
  на ватмане предельно белом.
   Кровавый бледен был закат
  в сравнении с моим шедевром,

     где слито красное ядро
с лучащейся от взгляда краской,
     которая  была  пером,
  пером души  и словом красным...

      23.03.2016


Рецензии