Рейс FZ981

Ростов-на-Дону...
Стальная птица
К земле стремится,
Десятки жизней в ней на кону...

Бессильны усилия иных,
Когда сильнее не Жизнь,
И небеса пожирает тьма,
И вьюжит снежная кутерьма...

Страх, плач, сотни мольб,
Вмещают в себя чью-то боль,
С пике, в одну могилу на всех,
Множит свой жертвенник, Смерть...

От полосы приземления,
В метрах ста,
"Спасёт", от пленения
Небом, земля...

И души взметнутся
В небесную высь,
Кровавыми маками выльется 
Жизнь...


Рецензии