Первый поцелуй

В июльских сумерках стояли возле дома,
И почему-то пахло спелой вишней...
Колола ноги свежая солома,
И был из нас лишь ветер только лишний.

А щеки все румянцем заливало,
И пот украл ладони, и не только.
И хорошо, что темнота скрывала
Тот блеск в глазах, не приходивший долго.

Он по щеке моей провёл своей ладонью,
И я на целый миг глаза закрыла.
Рассудок уже шёл своей тропою,
И вместе с ним ушла слепая сила.

Вдруг он шагнул и наклонился резко,
И губы он нашёл, ища губами.
Он написал о чувстве ярким блеском
И разукрасил мир тремя цветами.

Наш поцелуй был нежным, сладким, долгим...
И запах вишни был ещё сильнее.
Зажженная искра тем чувством робким
С мгновеньем становилась все светлее.

И мы стояли, время заморозив,
Как в вакууме, без воздуха и света.
Проблемы с мыслями про суету отбросив,
Мы целовались, в середине лета.

Март, 2016


Рецензии
Читаю и не перестаю удивляться твоему таланту! Молодец! Низкий поклон! Творческих успехов! С уважением!

Серафим Бадиков   30.03.2016 17:36     Заявить о нарушении
Дорогой Серафим! Мне прям неловко☺ Спасибо большое, что ценишь мой "талант")

Анна Малинина 99   01.04.2016 23:04   Заявить о нарушении