У смерти просить пощады

У смерти просить пощады
Не буду, над ней смеюсь!
Актерство и клоунада,
Последняя вы отрада
Артистов бродячих. Пусть
Судьба нас от двери к двери
Гнала неустанно, но
Я в Божию милость верю!
Я в счастье всем сердцем верю,
Что нам на двоих дано!


Рецензии