Слухи, байки, разговоры

Оставьте слухи для глупцов,
Для простаков и для шутов.
Они как тайные шипы
(продукт завистливой толпы)
Незащищённость порицают
И всех по всем статьям склоняют.

Старайтесь доверять друг другу -
Потомкам , предкам и супругам,
Учитесь что-то видеть в них,
Что дорого для вас самих.
Дарите им себя частицу
И праздник жизни будет длиться!

А блики туфельки хрустальной
(что всем даётся изначально)
Будут Вас трепетно вести
По
  чувства юных дней
                пути.
Лишь не впускайте толкачей
В обитель света ваших дней!


Рецензии
Что тут скажешь? Все верно, Мария, так и надо поступать. С теплом,

Анатолий Харин   31.03.2016 22:39     Заявить о нарушении