***

Точка точка тире многоточие
Сообщаю свой скованный ритм
Сердца. Знаешь, и, впрочем мне
Плевать, что в нём огонь не горит.
 
Точка точка тире, всё не связано.
Оказалось, что там пустота.
За пределами чистого разума
Существует лишь темнота

Мне фонарик бы или хоть спичек
Осветить сумрак нынешних дней
Помнишь как скрывали наличие
Чувств? Хотели быть добрей и нежней?

Ах, не помнишь, ну что ж не беда это
Я закончу писать тебе, впрочем
Распишусь последним орнаментом:
Точка точка тире многоточие


Рецензии