О сочетании поэзии и жизни

Бросается
               в реку
                грёз
                и мечт
                моя
                ещё
            одна
иллюзия.
Средь
        каких-то
                чудовищ
                и нечт
                бегу,
         обезумевший,
         я.
Впопыхах,
               задыхаясь
                от
                пыли
                и мыслей,
                пытаюсь
                оставить
                всё
в прошлом.
Но,
     не теряя
                надежды,
                ищу
                смысл
                в словах,
                не имеющих
            толк,
возможно…
Сквозь
          толпу
                разъярённых
                и якобы
                праведных
                пробираюсь,
                закрывшись
          руками               
от всех…
Они,
       сгорбившиеся
                от
                прожитых
                лет,
                сколько
                уже
                миновали          
     жизненных
вех?..
А я
    привык
             ко всему,
                что
                меня
                окружает…
                И средь
                безумного
                хаоса
существования
Меня
      всё-же
               что-то
                творить
                заставляет.
                И не напрасно
                всё то,
                что               
             зовётся            
страданием!   


Рецензии