Эврика

Все дни,
Похожи  день на день.
Так словно в карту пальцем ткни,
А ты там был, лишь вспомнить лень.
…..
Всё сказано,
Так словно сказано не раз.
О чём писать, когда доказано,
Что всё уже написано до нас.
…..
Но тщюсь,
Хотя, похоже, тщетно.
А ну как выдам строчку- изловчусь.
Воскликнув «Эврика» победно.
…..
Все дни,
Как день на день похожи.
Стихи за это не вини,
И сами мы такие тоже.

*****28.03.15г.


Рецензии