Абама и помидоры

Нынче сходишь в магазин, 
Погорюешь у витрин,
Купишь хлеба и воды,
Килограмм простой еды,
Мыло, пасту, порошок, для цветов кривой горшок,
И поймешь, что денег нет  - голодай теперь в обед.
Цены вверх летят стрелой, виноват -  Абама злой.
Он сожрал все помидоры, закусив их колбасой.


Рецензии