Инкубатор

Образы все слились,
В тишине украдкой.
Помню как приснились,
В детской на кроватке.

И увидев с детства
Как неумолима.
Кошмарным самоедством,
Нас Судьба пленила.

Как утратив Юность
Стали вдруг врагами.
Как вселилась Лунность,
Скверными мозгами.

Потеряли Разум,
Потеряли Память.
И не видно глазу,
Ложь за образами.

В образах Иконы,
Плачут словно Святы.
На улице Гандоны,
Души у них смяты.

Все хочется исправить,
с самого Рождения.
Коротка же Память,
А в душе смятение.

Ложь и Грязь повсюду,
В церквях и на Иконах.
Истину ищу!
Как Ветхозаветный Иона...


Рецензии