Placebo domino in regione vivorum...

Не сгущайтесь тучи,
Помоги мне небо,
Я поверю в случай
И эффект плацебо.
Если вероятность
Превратится в правду,
Будет всё понятно,
Может быть забавно.
Только ради шутки,
Жизнью не играют,
Может мы минутки,
Наше место скраю.
Всё закономерно
Только у природы,
Если в землю зёрна,
Значит будут всходы.
Не хочу пророчеств,
Пустоты без мыслей.
Проживу без почестей,
Но зато со смыслом.
Истиной без цели,
В век не овладеть.
Мысли оскудели
И некому жалеть.
Горькой будет правда,
Сладкой только ложь,
Всем владеет главный,
Тот, кто крутит ось...



Placebo domino in regione vivorum... - Буду благоугоден Господу в стране живых...


Рецензии
Движение - жизнь, и наоборот: жизнь - движение!Поддерживаю, Люда.

Елена Степаненко Павилайнен   27.03.2016 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку моих мыслей, Леночка!

Людмила Сильдам   02.04.2016 11:06   Заявить о нарушении