Как жалко...

Как жалко, правда...
Мне очень жалко -
Иду по кладбищу не спеша,
На встречу с тобой -
Ни шатко, ни валко...
И ты улыбаешься... не дыша...
Мутный взгляд,
Но уже не надо...
Цветы сухие во мне и со мной,
А от тебя течёт прохлада
И запах сладкий, но не живой...
День и вечер сменяют утро -
Гаснет всё, только тень стоит...
На душе и скверно, и мутно...
Кладу цветы на сырой гранит.

17.03.2016 (ред. 2017)


Рецензии