для себя

год назад Удобно было
 берёшь и изготавливаешь тексты
 сколько угодно текстов
 теперь нет--натыкаешься на менеджера печати
 и он говорит---не для кого писать
 это читать не будут.
тогда передвигаешь стрелки внутри
 и делаешь текст для себя
 и ставишь его в сеть
 хотят там не хотят
 Параллельно стало
 снялся камень с души.


Рецензии