***


Вы хотите летать как птицы,
Но не можете в небо взлететь.
И поэтому ходите рысью
По ухабам отчизны моей !

Вы не знаете , что вы хотите,
Но пытаетесь всюду успеть
И подобно израненной птице,
Вы не в силах просто взлететь.

Невзлюбили вы нашу отчизну,
Все вы видите кроме добра.
Зло,обиды и горечь утраты
И хотите от них улететь.

Но задайтесь скорее вопросом
Не от вас ли зависит добро?
Вы хотели летать бы как птицы,
Но увы , это вам не дано.


Рецензии