Глаза в глаза

Глаза в глаза и никого кроме нас!
Твои прикосновения,дарят-экстаз.
Мочку уха ласкаешь,в который раз.
Я на пике страсти от пары фраз.

Мужчина мой,мое совершенство!
С тобой окунулась в блаженство.
Лучики твоих,ясных,зеленых глаз.
Мерцают в темноте,будто алмаз.

Твоя любовь,лучше всяких сраз,
Чувство надолго останется в нас!


Рецензии