Встреча

Вы в жизнь мою внесли особый шарм.
Неповторимый ,робкий и беспечный
Вы будто сон прекрасный мой ,
Который будет длиться вечность.

Мне очень хочется сейчас,
Увидеть вас , хоть краем глаза .
И повторять, лишь вам одной
О том , как вы всегда прекрасны.


Рецензии