Любовь приходит тихо... незаметно

Любовь приходит тихо...незаметно,
По капле проникая в нашу кровь.
Слеза дождя, коснувшись голой ветки,
Прервав нить сна, бутон разбудит вновь.

И треснет лёд под тяжестью удара
Немого сердца,в замершей груди.
Разрезав ткань весеннего тумана,
Упавший луч, надежду даст в пути.

Чуть дрогнут пробужденные ресницы ,
Рука откроет пыльное окно.
Весёлый посвист маленькой синицы
Взывая к жизни, ставит на крыло.

И с каждым шагом, больше пониманья
Глубинных чувств, дарованных судьбой.
Небесный свет открыл для созерцанья,
Полет Любви над грешною землей.
23.03.2016


Рецензии
Вариация на тему 😊

Любовь проходит незаметно,
Тихонько, не сказав: "Прощай".
Её вернуть пытаться - тщетно!
В сердцах осталась лишь печаль.

Утихнут бури чувств сумбурных,
Настанет долгожданный штиль.
Душа уж в вышине лазурной
Летит за сотни тысяч миль.

Ненастьева Татьяна   25.03.2016 23:32     Заявить о нарушении
Классно!

Пронин Валерий   27.03.2016 07:56   Заявить о нарушении