Из Сибири Нижний Чин в Медовый месяц к Югу

Мчится Вьюга за Кибиткой!
Волки воют! Ночью Жуть!
Я с Любимой еду в Отпуск!
Отдохнуть на милый Юг!
Санаторий с пансионом!
Фрукты Воздух Минеральная Вода...
Вот такой Медовый Месяц,
Ожидает нас, Друзья!!!
Мы Венчались в Минус 30!
Свадьба скромная така!
В офицеры б дослужиться...
Чтоб В достатке жизнь была!
Ну а коли за Отчизну,
Предстоит сражаться мне...
Буду Первый на Редутах!
Славу заслужу себе!
Бог Пошлёт детишек,
К Счастью!
Быть Отцом большая Честь!
Тятей звать меня же будут...
Подрастут, тогда Отец!!!
Холодно...
Но мы не Тужим!
Обнялись, закутались...
Нам мороз лишь как причина,
Чтобы мы полюбались!(СВ(к))


Рецензии